«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кузбассовцам рассказали о возможности выбора вакцины от коронавируса
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Коронавирус

Кузбассовцам рассказали о возможности выбора вакцины от коронавируса

В регионе в наличии имеется несколько видов вакцины

27 июля в Кузбассе проходит марафон, посвященный эпидемиологической ситуации в регионе, "COVID: остаться в живых". Во время прямого эфира специалисты рассказали о возможности выбора вакцины.

Многих кузбассовцев интересует вопрос: есть ли выбор препаратов при вакцинации. Так, многие спрашивали про наличие в прививочных пунктах "КовиВака".

Оксана Абросова, замминистра здравоохранения Кузбасса, отметила, что ранее "КовиВак", действительно, поступал в Кузбасс. И в будущем, как только будет произведено необходимое количество вакцины, партия препарата снова придёт в регион. Количество же доз вакцины, которое придет в Кузбасс, будет зависеть от министерства здравоохранения России.

Впрочем, и сегодня жители региона могут выбрать, какой препарат будет использован при вакцинации.

Выбор есть. У нас вчера поступила «ЭпиВакКорона». Количество небольшое, немного больше, чем три тысячи. У нас вчера пришел "Спутник Лайт",

- добавила Оксана Абросова.

Однако специалисты отметили, что выбор вакцины всё же зависит от врача, а не от пожеланий пациента. И зависит не от наличия препарата, а от показаний и противопоказаний.

Каждая вакцина – это препарат, который вводится в организм. У каждого есть свои особенности, в том числе возрастные ограничения, показания беременным, аллергические реакции. Причём "ЭпиВак" - это вакцина синтетическая, там есть свои особенности и реакция организма тоже может быть не такая, как мы думаем,

- заявила главный областной специалист общей врачебной практики Лариса Токарева.

В ТЕМУ:

В МИНЗДРАВЕ КУЗБАССА РАССКАЗАЛИ О ПОСЛЕДСТВИЯХ ВАКЦИНАЦИИ ПРОТИВ COVID-19

В минздраве Кузбасса рассказали о последствиях вакцинации против COVID-19. Специалисты ответили, появляется ли у пациентов аллергия на прививку. (Подробности здесь)

ВЛАСТИ КУЗБАССА РАССКАЗАЛИ О ВАКЦИНАЦИИ ДЕТЕЙ ОТ КОРОНАВИРУСА

Власти Кузбасса рассказали о вакцинации детей от коронавируса. Речь идет о тех, кому меньше 18 лет.(Подробности здесь)

МИНЗДРАВ КУЗБАССА НАЗВАЛ ТЕРРИТОРИИ, ГДЕ ПОЧТИ ЗАВЕРШЕНА ВАКЦИНАЦИЯ

Минздрав Кузбасса назвал территории, где практически завершена вакцинация населения. В трех территориях количество привитых граждан близится к необходимым 60%.(Подробности здесь)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами
Загрузка...