«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тараканы ползают!: Кузбассовец возмутился антисанитарией на хлебозаводе
Фото: globallookpress.com
Общество

Тараканы ползают!: Кузбассовец возмутился антисанитарией на хлебозаводе

Информацию об этом он разместил в популярном паблике и обратился к губернатору с просьбой проверить условия на хлебном производстве.

Информация об антисанитарных условиях при производстве хлеба появилась в паблике “Инцидент Кузбасс”. Пользователь обратился к губернатору Кузбасса Сергею Цивилеву с просьбой проверить крупного производителя хлебобулочных изделий. Автор обращения выложил фото, на котором видно, как испеченные булки хлеба лежат прямо на полу, на картоне.

Пускай люди знают, какой хлеб они покупают. После того, как я поработал на заводе Кузбассхлеб, я понял, что покупать хлебобулочные изделия этого завода не стоит. Во-первых, потому-что хлеб роняют на пол!!!! Во-вторых, сотрудники хлебозавода работают без перчаток!!! В-третьих, когда хлеб проходит через печку, в нём ползают тараканы, даже в хлебе запекаются. В общем, там полная Антисанитария!!!!! Куда смотрят роспотребнадзор?!! Или это так и должно быть?!!! Почему люди должны покупать хлеб по которому ползают тараканы, или перед упаковкой десять раз уронят, а потом упаковывают?!! Вы считаете это нормально? Уважаемый Сергей Евгеньевич Цивилёв! Обратите внимание, на этот беспредел который творится в Кузбассхлеб. Я думаю, вы тоже покупаете хлебобулочные изделия!

- говорится в сообщении (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим. ред.).

На публикацию уже отреагировал Роспотребнадзор. Как сообщила “Царьграду” пресс-секретарь областного Роспотребнадзора Майя Каменева, в настоящий момент сотрудники ведомства устанавливают факты и ищут основания для проверки предприятия. 

Дело в том, что у “Кузбассхлеба” 4 филиала по области, поэтому мы выясняем, о каком из них идет речь, Кемерово это, к примеру, или Анжеро-Судженск. Нам же нужны основания для согласования проверки с прокуратурой. Вообще непонятная ситуация, ведь фото может быть вообще из интернета и факты не подтвердятся. Тем не менее, отдел гигиены питания будет целый день этим заниматься, позже мы подробнее прокомментируем ситуацию, когда будет больше информации,

-  заявила Майя Каменева.

Получить комментарий у представителей “Кузбассхлеба”, не удалось: в приемной предприятия сбрасывают звонки, а телефон контроля качества не отвечает.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Пропавших в Кузбассе грибников спасатели выносили из леса на себе В Кузбассе выслеживают напавшего на скот медведя