Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кузбассовец пожаловался в интернете на буйную соседку и поножовщину в подъезде
так выглядит подъезд. фото: кузбасс "Онлайн"
Общество

Кузбассовец пожаловался в интернете на буйную соседку и поножовщину в подъезде

Горожанин пытается найти выход из сложной ситуации.

Один из жителей города Белово пожаловался на свою соседку: она ведет асоциальный образ жизни и делает существование соседей невыносимым.

С непростой проблемой беловчанин обратился в администрации города на платформе «Кузбасс Онлайн». Также он пожаловался на буйную соседку в популярном паблике. Горожанин отметил, что дом, в котором он живет – новостройка, был сдан в августе 2021 года. И каково же было разочарование соседей, когда одна из квартир досталась по договору соцнайма некой женщине. В тот момент у нее уже было две судимости, да и после заселения женщина не собиралась вести спокойный образ жизни. Соседи отмечают, что горожанка устраивает регулярные попойки, шум от которых слышен всей округе, выбрасывает мусор в подъезд. А еще автор поста заявляет, что сожитель соседки обокрал квартиру и устроил поножовщину.

Беловчанин отметил, что не может быть уверен в собственной безопасности и попросил помощи у властей города и совета у беловчан – как быть?

Многие посоветовали регулярно писать заявления в полицию, тогда, скорее всего женщину выселят. Администрация портала «Кузбасс Онлайн» пообещала в течение 14 дней дать ответ, как быть в непростой ситуации.

Напомним, ранее «Царьград» сообщал о том, что на улице Кирова в Кемерове появится круглогодичная иллюминация. А вот в Шерегеше такая иллюминация без надобности: здесь природа сама устраивает невероятные световые шоу.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Синоптики рассказали о морозах в -50 в декабре в Кузбассе Круглогодичная световая иллюминация скоро засияет на одной из улиц Кемерова Сотрудники ФСБ задержали кузбассовца за экстремизм и вербовку в запрещенные организации Пьяный студент устроил погоню с полицейскими в Кемерове

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь