Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Медики Новокузнецка фиксируют подъем заболеваемости коронавирусом
В Новокузнецке отмечают подъем заболеваний ОРВИ и коронавирусом. Фото: ВК/Сергей Кузнецов
Общество

Медики Новокузнецка фиксируют подъем заболеваемости коронавирусом

Статистикой по эпидемиологической ситуации в городе поделился мэр Сергей Кузнецов.

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов рассказал о ситуации в городе с заболеваемостью коронавирусом и ОРВИ. Сильного прироста показателей не произошло, но ситуация остается тревожной.

Так, за последние пять дней заметно увеличилось число пациентов, проходящих через «красные» зоны медучреждений. Взрослых пациентов в этих зонах было принято 1619 человек (против 802 на прошлой неделе), детей – 1798 (против 1795 за прошлую неделю).

Возросло и число вызовов скорой помощи – до 556 в день при среднем показателе 460.

В ковидарии за последние пять дней госпитализировано десять человек. Всего же на стационарном лечении от коронавируса сейчас в Новокузнецке находится 35 пациентов, из них трое – на ИВЛ.

Число вакцинированных от CJVID-19 в Новокузнецке в настоящее время составляет 253 471 человек, из них 84147 – это пожилые горожане в возрасте более 60 лет. По согласию родителей вакцинацию прошел 571 подросток. Ревакцинировалось на сегодняшний день 68449 новокузнечан.

Ранее «Царьград» писал, что за последние сутки выявлено 60 заболевших коронавирусом.

Уважаемые читатели «Царьграда»!                   

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Первый трамвай из партии 2022 года прибыл в Новокузнецк Заместитель губернатора Кузбасса проехал в холодном автобусе Новокузнецка В Новокузнецке около 10 автобусов разбились в ДТП и не вышли на линии От -32 до -12 градусов и ясная погода ожидаются в Кузбассе на рабочей неделе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь