«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Медведь напал на туристов из Москвы: один человек погиб
/Globallookpress

Медведь напал на туристов из Москвы: один человек погиб

Группа, в которую входил погибший турист, была официально зарегистрирована

Медведь напал на группу туристов и задрал одного из них. К пострадавшим выдвинулись спасатели.

О чрезвычайном происшествии, которое произошло в районе 9 озер хребта Араданский, сообщает администрация природного парка Ергаки. ЧП произошло в районе 9 озер хребта Араданский – именно здесь проходил маршрут группы туристов из Москвы, совершавших спортивный категорийный поход. На данный момент известно, что погибшему был 41 год, все туристы – совершеннолетние, а медведь напал на лагерь, когда туристы устроили привал.

С начала туристического сезона 2021 года это уже второй случай нападения медведя на людей. Так, в конце июня медведь задрал 16-летнего подростка. Руководство Дирекции природного парка Ергаки отметило, что на этой территории медведи  - не редкость, при этом их численность не регулируется.

На территории Араданского хребта дирекция парка не осуществляет регулирование численности медведей в связи с отсутствием сил и средств,

- отметило руководство парка.

Руководство природного парка обратилось к туристам с призывом отложить поездки в природный парк Ергаки – до того момента, пока не будет принято решение о его закрытии или ограничении посещения. Предполагается, что в этом случае туристы все же смогут посетить Ергаки, но только в пределах территорий турбаз. Если будет принято решение об ограничении территории для занятия пешеходным туризмом, доступными останутся лишь популярные туристические маршруты.

В ТЕМУ:

Медведь напал на туристов: один человек погиб

В национальном парке «Ергаки», что в Красноярском крае, медведь напал на туристическую группу. Есть жертвы. (подробности здесь)

В Красноярском крае медведь снова растерзал туриста

В природном парке "Ергаки" в Красноярском крае медведь напал на человека. Жертва зверя погибла, остальные туристы из группы успели убежать. (подробности здесь)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские
Загрузка...
Загрузка...