Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Министр здравоохранения Кузбасса Михаил Малин ушёл в отставку
Фото: правительство кузбасса
Общество

Министр здравоохранения Кузбасса Михаил Малин ушёл в отставку

Причина увольнения пока неизвестна.

Руководитель Министерства здравоохранения Кузбасса Михаил Малин покидает свой пост. Чиновник отправлен в отставку, но по какой причине, не уточняется. На место министра здравоохранения Кузбасса пока никто не назначен, сообщает источник в региональном Минздраве, однако в пресс-службе Министерства никак не комментируют данную информацию, официально Малин находится на больничном. 

К слову, на его странице в Инстаграм последняя запись датируется 23 ноября, когда Михаил Малин рассказал, как “провёл встречу с жителями Новокузнецка и Новокузнецкого района по поручению губернатора Кузбасса Сергея Цивилева”. С тех пор в аккаунте министра тихо и на жалобы и просьбы о помощи его подписчиков никто не отвечает.

Михаил Васильевич Малин был назначен на должность и.о. начальника областного департамента охраны здоровья населения 6 ноября 2018 года. 

Родился в 1965 году, в 1982 году окончил Кемеровский государственный медицинский институт, факультет «Лечебное дело». В 2012 прошёл переподготовку по программе «Менеджмент».

Как сообщает пресс-служба правительства Кузбасса, трудовой путь Малин начал санитаром в медицинском учреждении, потом работал медбратом и врачом в разных медицинских организациях Кемерова. В последние годы занимал руководящие посты в организациях Кемеровской и Московской областей. В том числе, с июля 2003 года по октябрь 2017 года занимал должность главного врача Кемеровской городской клинической поликлиники № 5; с декабря 2017 года по сентябрь 2018 года был заместителем главного врача по лечебной работе ГБУЗ Московской области «Королевская городская больница».

Трудовой стаж Михаила Малина в сфере медицины составляет 30 лет. Он является кандидатом медицинских наук, награжден Знаком Минздрава РФ «Отличник здравоохранения».

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Правительство Кузбасса сократило действие ПЦР-тестов на COVID-19 с 72 до 48 часов Коронавирус в Кузбассе на 9 декабря: суточный прирост снизился до 355 человек В Кузбассе пресекли продажу поддельных прав на моторные лодки

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь