«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Правительство Кузбасса сократило действие ПЦР-тестов на COVID-19 с 72 до 48 часов
Фото: Администрация правительства Кузбасса
Коронавирус

Правительство Кузбасса сократило действие ПЦР-тестов на COVID-19 с 72 до 48 часов

Распоряжение подписал губернатор Сергей Цивилев.

В Кузбассе с 9 декабря сокращается действие ПЦР-тестов на COVID-19 с 72 часов, как было ранее, до 48 часов. Соответствующее распоряжение, подписанное губернатором Сергеем Цивилевым, опубликовано в электронном бюллетене правительства региона.

Внести в абзац шестой подпункта 1.1 пункта 1 распоряжения Губернатора Кемеровской области — Кузбасса от 10.11.2021 № 155-рг «О дополнительных мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19) <…> изменение, заменив слова «за 72 часа» словами «за 48 часов»,

— говорится в официальном документе.

Напомним, что сегодня результаты ПЦР-тестов наравне с QR-кодами о вакцинации являются пропуском к посещению общественных мест. Планируя мероприятия, теперь нужно учитывать сократившийся срок их действия.

Ранее стало известно, что федеральное Управление Роспотребнадзора рекомендовало всем регионам снизить действие ПЦР-тестов с трех до двух суток. Это связано с распространением нового штамма коронавируса «омикрон».

Напомним, ранее власти ослабили ограничения для предприятий общественного питания, разрешив им продлить время работы, а также вновь позволили работать фуд-кортам в торговых центрах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Еще пять пациентов с коронавирусом умерли в Кузбассе за сутки Предприниматели Кузбасса обратились к властям с просьбой отменить QR-коды в ТРЦ Больше 300 классов в школах Кузбасса оказались закрыты из-за коронавируса

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь