«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минстрой Кузбасса опубликовал фото со стройплощадки культурного кластера в Кемерове
/Globallookpress
Общество

Минстрой Кузбасса опубликовал фото со стройплощадки культурного кластера в Кемерове

В скором времени здесь приступят к отделочным работам.

Что происходит на одной из главных стройплощадок? Как выглядит сегодня строящийся культурно-образовательный кластер? Снимками будущего кластера в соцсетях поделился минстрой региона.

Часть культурного кластера региона, где будущие танцоры и музыканты будут получать образование, строится в Ленинском районе Кемерова. здесь возводят сразу пять специализированных зданий, в которых расположатся  хореографическая академия, средняя специальная музыкальная школа, два интерната для учащихся этих заведений, а также общеобразовательная школа.

На всех стройплощадках идет активная работа. Так, в здании школы монтируют металлконструкции ад спортивным и зрительным залами, над сценой монтируют технологические галереи, благодаря которым в будущем юные артисты будут выступать в ярком свете софитов и  на фоне ярких декораций.

В августе начнутся работы по устройству кровли, инженерных сетей, чтобы в осенний период начать выполнение отделочных работ,

- сообщает пресс-служба министерства строительства Кузбасса.

Напомним, активная стадия строительства началась в 2020 году. В состав культурно-образовательного кластера войдут:

- учебный корпус филиала Московской государственной академии хореографии с учебным театром и интернатом для учащихся;

- учебный корпус филиала Центральной музыкальной школы при Московской государственной консерватории имени Чайковского с концертным залом и интернатом для учащихся;

- общеобразовательная школа с бассейном и спортивным залом; учебный корпус Высшей школы музыкального и театрального искусства на 300 мест с учебным театром;

- общежитие для студентов учебных заведений;

- 16-этажный дом для преподавателей филиалов и административно-управленческого персонала.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами В Кемерове на два дня перекроют бульвар Строителей Кемеровчане напуганы огромным гнездом с пчелами во дворе дома
Загрузка...