Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Митрополит Онуфрий вручил Усику орден, а нацист Корчинский пригрозил пулей
Фото: globallookpress.com
Общество

Митрополит Онуфрий вручил Усику орден, а нацист Корчинский пригрозил пулей

Предстоятель канонической Украинской Православной Церкви, митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий вручил Усику орден древнерусского преподобного Ильи Муромца. В то же время украинский националист Дмитрий Корчинский пригрозил боксеру "пулей из автомата Калашникова в случае, если тот решит встать на защиту Киево-Печерской Лавры от захвата.

О том, что митрополит Онуфрий наградил Усика, сообщает информационно-просветительский отдел УПЦ. В пятницу митрополит Онуфрий участвовал в VI церемонии награждения "Будущее нации", выручив награды детям и юношам, в течение года достигшим особого успеха в образовании, науке, культуре и спорте.

Ранее Усик заявил, что готов к тому, чтобы лично встать на защиту Киево-Печерской лавры, если ее будут пытаться захватить украинские радикалы.

В ответ на это украинский националист Дмитрий Корчинский пригрозил Усику "пулей из автомата" в случае, если тот решит заступиться за монахов Киево-Печерской Лавры в случае попытки ее захвата радикалами. По мнению националиста, Усик якобы не в состоянии адекватно оценить сложившуюся ситуацию, поэтому его стычка с украинскими радикалами закончится для спортсмена переломами. При этом Корчинский намекнул, что боксера могут и застрелить. "Могу сказать по собственному опыту, что пуля из автомата Калашникова летит быстрее, чем кулак любого боксера", - заявил он.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Встать на защиту Лавры и своей Веры: Украинский боксер Усик не испугался угроз радикалов "Предатель! – У кастрюлеголовых эмаль отлетает!": Украинцев раскололо заявление Усика о Лавре Усик предложил драчунам в Верховной раде собственные боксерские перчатки

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь