«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Илья Середюк пригласил кемеровчан поесть салат и пирожки в фойе здания горадминистрации
instagram.com/ilyaseredyuk
Общество

Мэр Илья Середюк пригласил кемеровчан поесть салат и пирожки в фойе здания горадминистрации

Градоначальник поздравил сотрудников столовой горадминистрации с профессиональным праздником, отобедал и выложил в Инстаграм фото своей еды.

Глава Кемерова Илья Середюк поздравил на своей странице в Инстаграм сотрудников мэрской столовой с профессиональным праздником - Международным днём повара. 

Сюда традиционно приходят пообедать не только наши сотрудники, но и все, кто работает в центре или приехал по делам. Здесь два небольших зала, всегда простое "домашнее" меню – старательно приготовленные салаты, супы, второе. И что очень важно – профессиональный и приветливый персонал,

- написал Илья Середюк и отправился с полным подносом еды обедать.

Разве можно готовить не вкусно, где работает администрация, выбора нет),

- пошутила в комментариях к посту Татьяна Лысенко.

Да, тут вариантов других нет))),

- ответил на шутку мэр.

А пользователь alexey_595 вступил с мэром в длинную дискуссию, упрекнув Илью Середюка в рекламе столовой, в которую невозможно попасть рядовым кемеровчанам и гостям столицы Кузбасса, так как проход в здание мэрии по пропускам и удостоверениям.

Ну а зачем же вы тогда «рекламируете» столовую, как общедоступную?

- спросил мэра кемеровчанин.

Закончим дискуссию на том, что каждый желающий может приобрести и салат, и пирожки, и второе в здании администрации без оформления пропуска в фойе по тем же ценам в буфете столовой. Приходите и приятного аппетита!

- ответил Илья Середюк.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Жительница Кемерова заплатит 750 тысяч рублей за взятку сотруднику больницы