«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Юрги обвинил жителей города в бескультурье
instagram.com/aleksei.fomin42
Общество

Мэр Юрги обвинил жителей города в бескультурье

Мэр Юрги Алексей Фомин снова недоволен поведением горожан. На этот раз он пристыдил местных жителей, “которым лень сделать два шага и выбросить мусор в контейнер”.

Мэр Юрги Алексей Фомин снова недоволен поведением горожан. На этот раз он пристыдил местных жителей, “которым лень сделать два шага и выбросить мусор в контейнер”. 

Что за нелюбовь к родному городу? Вот так выглядит контейнерная площадка на улице Волгоградской, 28а. Мусор раскидан вокруг, а часть баков абсолютно пустые,

- написал мэр в своём аккаунте Инстаграма.

По словам градоначальника, это не единичный случай, коммунальщикам часто приходится убирать за людьми, которые “таким вот образом демонстрируют свое бескультурье”.

Уважаемые юргинцы, Юрга - это наш общий дом! А в доме не принято мусорить!

- обратился к жителям города мэр. Юргинцы же в ответ мэру написали, что не обязательно виноваты местные жители.

Очень часто вижу как бомжи копаются в мусорных баках и выбрасывают из них пакеты с мусором, а потом достают и пакетов мусор и разбрасывают вокруг!!!! Так, что не всегда жильцы виноваты…

- написал на странице Фомина пользователь под ником irinturalina.

Стоит отметить, что это уже не первое воззвание к жителям по поводу их бескультурья. Как ранее сообщал “Царьград Кузбасс”, в конце сентября Алексей Фомин возмутился родителями мальчика, который залез на городскую скульптуру воронёнка ради эффектного фото. 

Возмущен поведением взрослых. Ребенок, не виноват, если подобное поведение поощряют родители. И даже сами просят свое чадо залезть на памятник, чтобы сделать фотографию, 

 - написал в своём Инстаграме мэр.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Кузбассе на этой неделе потеплеет до +12 градусов