Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Новокузнецка назвал магазины, в которых действует скидка 15% по карте “Мир”
Семен Григорьев
Общество

Мэр Новокузнецка назвал магазины, в которых действует скидка 15% по карте “Мир”

Правда, в комментариях местные жители отметили, что скидка эта действует не для всех и не везде.

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов ответил в своём телеграм-канале на вопрос местного жителя о скидке 15% в магазинах по карте платежной системы “Мир”.

В каких магазинах действует, для какого слоя населения?

- поинтересовался новокузнечанина, вопрос которого мэр направил в торговые сети и Минпромторг Кузбасса. Судя по всему, на основании полученной от них информации Сергей Кузнецов сообщил, что данная скидка действует только в магазине «Магнит». 

В «Пятёрочке» только пенсионерам 10% по любой карте, до 13.00 (в будние дни),

- добавил мэр.

Однако в комментариях к данному посту новокузнечане отметили, что и в торговой сети “Магнит” скидку предоставляют только отдельным категориям граждан, и то не во всех магазинах.

- Магнит сказал что только для пенсионеров! Сама лично подходила и спрашивала у них.( Я про представителей магнита))

- зависит от типа магазина (магнит). где-то до 12, где-то до 14.

- да, всё правильно. только "пенсионное + карта МИР"

- на сайте privetmir.ru есть список (магнит) магазинов-участников акции. работает не везде. проверено лично. в полете, например, акция не работает,

- написали новокузнечане (здесь и далее авторский стиль и пунктуация сохранены - прим. ред.).

Как ранее сообщал “Царьград”, 19 марта власти Кузбасса заявили, что смогли договориться с ведущими торговыми сетями о том, чтобы установить минимальную наценку на 24 основные позиции товаров, которые относятся к социальной группе. Наценка на них должна составить не более 5% в торговых сетях «Магнит», «Лента» и «Пятёрочка».

Изначально до событий, спецопрерации на Украине, мы ее ограничили до 10%. На сегодняшний день это 5%. И остальные сети также подключаются к этой инициативе и стремятся к снижению наценки в 5%,

- рассказал  министр промышленности и торговли Кузбасса Леонид Старосвет и добавил, что магазины пяти основных торговых сетей предоставляют возможность получить скидку при оплате картой «Мир» с понедельника по пятницу.

Мэр Новокузнецка почему-то назвал из них всего две. 

А многие работают до 17.00 и тем остальным никакой скидки в 15% в магазинах не видать. Только бабушкам и дедам скидки до 15% до 12ч дня и всё. Скидки пенсионерам и были 10% при предъявлении пенсионного удостоверения также с 8.00 до 12.00 дня в будни,

- отметила в комментариях к мэрскому посту новокузнечанка.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жители Кемерова шокированы подорожанием гречки до 300 рублей Власти Кузбасса рассказали о снижении стоимости проезда в общественном транспорте Прокуратура проверит сообщение о загрязнении воздуха промпредприятием в Кемерове

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь