«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Новокузнецка назвал новые сроки открытия Арены кузнецких металлургов
фото:страница в соцсетях Сергея Кузнецова
Общество

Мэр Новокузнецка назвал новые сроки открытия Арены кузнецких металлургов

Сергей Кузнецов заявил, что проще было снести Дворец спорта, чем реконструировать его

Во время прямого эфира передачи «Утро с мэром» глава Новокузнецка рассказал о том, что сейчас происходит на Арене кузнецких металлургов, а также о сроках ее открытия.

Мы прошли точку невозврата, и команде предстоит вернуться – это будет следующий год. Дворец спорта мы вытягиваем буквально за брови. Тяжелый объект. Для таких объектов нужен подрядчик, который обладает специальными навыками. Когда заходили на объект, не представляли трудности, с которыми столкнемся,

- рассказал Сергей.

Тем не менее, по словам Сергея Кузнецова, уже к январю будут готовы чаша арены, второй и третий этажи. А вот блок раздевалок для команд и гостей будет готов лишь к лету. После этого потребуется какие-то время на подписание документов о сдаче. Таким образом, полностью Арена заработает лишь в следующем сезоне. Одна из причин этого – сложные работы по реконструкции и «сюрпризы», которые обнаружились во время ее хода.

Мы понимали, что дворец нужно было снести и строить с нуля. Но строить с нуля в таком ограниченном пространстве было бы невозможно. Если бы дворец снесли, пришлось бы либо уменьшать его размеры, либо строить в принципиально другом месте. А так мы сохранили энергию и придали развитие Арене Кузнецких металлургов,

- рассказал Сергей Кузнецов в прямом эфире.

Мэр отметил, что сейчас на всех этажах Арены идут работы: монтируют систему вентиляции, подключают системы электроснабжения, водоснабжения, отопления, завершают работу на трибунах. Так, конструкцию уже начали покрывать лаком, чтобы в дальнейшем установить сиденья. Еще одно новшество – пространство под трибунами укрепят, обошьют гиспокартоном и сдадут в аренду.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Кузбассе появились места для отдыха за 10 миллионов рублей За призывы взяться за оружие кузбассовец предстанет перед судом Жители Кузбасса оценили качество бесплатного питания младшеклассников
Загрузка...
Загрузка...