«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Новокузнецка подвёл итоги ремонта на Арене Кузнецких металлургов
instagram.com/skuznetsov_nk
Общество Спорт

Мэр Новокузнецка подвёл итоги ремонта на Арене Кузнецких металлургов

После ремонта Арена будет соответствовать требованиям Континентальной хоккейной лиги.

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов рассказал в своём Инстаграме о ремонте на Арене Кузнецких металлургов, подведя его итоги. По его словам, во всём здании заведено тепло, есть вода, свет, идёт подключение мощных приборов освещения над чашей Арены, готова и сама чаша, а также туалетные комнаты. 

Практически все порталы на втором этаже «одеты» в плитку, а стены помещений - обшиты гипсокартоном. Подрядчики занимаются расстановкой кресел на трибунах Дворца, полностью завершены работы по монтажу мультимедийного оборудования на кубе. Начинаем собирать витражи на третьем этаже, чтобы закрыть от попадания солнечного света на чашу Арены и мультимедийную конструкцию,

- рассказал мэр и добавил, что в подтрибунном помещении уже ремонтируются раздевалки для команды, а на втором этаже ремонтируют вип-трибуну.

Кроме того, отвечая на вопрос подписчика, Сергей Кузнецов заверил, что после ремонта Арена Кузнецких металлургов будет соответствовать требованиям Континентальной хоккейной лиги.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные 13-летний подросток из Кузбасса пропал после ночной ссоры с матерью