«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Новокузнецка показал пищеблок инфекционной больницы и отключил комментарии
instagram.com/skuznetsov_nk
Общество

Мэр Новокузнецка показал пищеблок инфекционной больницы и отключил комментарии

Сергей Кузнецов показал в Инстаграме новый инфекционный комплекс больницы в Заводском районе, которая принимает в том числе и коронавирусных больных.

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов рассказал на своей странице в Инстаграме о пищеблоке нового инфекционного комплекса больницы в Заводском районе, проектная производительность которого рассчитана на 1500 блюд в сутки, а питанием могут быть обеспечены до 300 человек. В ассортименте холодные закуски - салаты, первые блюда, вторые блюда - мясные и рыбные изделия, гарниры (овощные, крупяные, макаронные), напитки, мучные изделия.

Инфекционная больница оснащена собственным пищеблоком – это отдельно стоящий одноэтажный корпус, организация питания стационара построена по типу «таблет-питание» -технология порционирования готовых блюд в пищеблоке, а не в отделениях как во многих других больницах,

- сообщил мэр и отметил, что данная система питания уникальная для Кузбасса, она заключается в том, что еда раскладывается индивидуальными порциями в ударопрочную посуду, её кладут на подносы, которые затем размещаются в транспортных тележках и доставляются в отделения, после чего использованная посуда и термоподносы помещаются в транспортировочные тележки, доставляются в моечную пищеблока и подвергаются обязательной гигиенической обработке и дезинфекции.

Во всех цехах установлено специализированное технологическое оборудование - электромеханическое оборудование для обработки продуктов, тепловое оборудование для приготовления блюд, моечные ванны, производственные столы, холодильные и морозильные шкафы,

- уточнил мэр. При  этом пользователи Инстаграма заметили, что к этому посту Сергей Кузнецов отключил возможность комментирования. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Коронавирус в Кузбассе убил ещё пятерых