«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Новокузнецка заработал больше Путина в 2020 году
Фото: соцсети Сергея Кузнецова.
Общество

Мэр Новокузнецка заработал больше Путина в 2020 году

Доходы главы города Новокузнецка оказались больше доходов президента России. Разница составила чуть меньше трех миллионов рублей.

На сайте Кремля опубликованы сведения о доходах президента России Владимира Путина. Как оказалось, в 2020 году он заработал 9 994 692 рубля – всего на 268 тысяч рублей больше, чем годом ранее. 

А вот у мэра Новокузнецка доход за прошлый год оказался значительно выше. Согласно декларации, в 2020 году он заработал 12 940 006 рублей – почти на три миллиона больше президента России. При этом в 2019 году доход мэра составлял всего 2 354 214 рубля.

Резко возросший доход мэра объясняется продажей квартиры. Так, в 2020 году в декларации у Сергея Кузнецова в собственности была указана квартира площадью 114,3 квадратных метра, автомобиль Volkswagen Touareg и мотоцикл BMW R NINE T. А в 2020 году он владеет более скромной по метражу квартирой - 110,8 квадратных метра, автомобилем Volkswagen Touareg и мотоциклом KAWASAKI ZX1002K.

Сергей Кузнецов мог бы заработать еще больше, если бы не поспешил с продажей своей квартиры.

Мы думали, что все будем замирать, и экономика будет стагнировать, но получилось так, что выход пришелся на то, что все недвижимое имущество перевернулось в цене. Я просто сам квартиру продал, я жалею, что продал ее дешево,

посетовал мэр во время эфира на телевидении.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов продешевил при продаже своей квартиры Ко Дню города мэр Новокузнецка решил сняться в «Звездных войнах» Спасти пытаемого раскаленным утюгом мальчика удалось благодаря учителям