«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Молодым работникам Культуры Кузбасс выплатят пособие в 35 тысяч рублей
Nikolay Titov/Globallookpress
Общество

Молодым работникам Культуры Кузбасс выплатят пособие в 35 тысяч рублей

Кто в праве рассчитывать на пособие, рассказывает «Царьград Кузбасс»

Единовременную выплату получат молодые специалисты Кузбасса, которые работают в сфере культуры. Однако для того, чтобы рассчитывать на него, необходимо соответствовать некоторым требованиям.

Правительство Кузбасса опубликовало постановление, согласно которому молодые специалисты, которые работают в сфере культуры, могут получить единовременное пособие. Главное условие для этого – работать в государственной или муниципальной образовательной организации культуры или искусства Кузбасса. При этом эти учреждения должны располагаться в сельских населенных пунктах, рабочих поселках или поселках городского типа.

Размер пособия для молодых специалистов может быть разным. Так, те, кто получил высшее образование, может рассчитывать на 34 482 рубля. Те же, кто окончил професиональную образовательную организацию – 22 988 рублей. Для того, чтобы получить пособие, молодой специалист должен подать заявление в орган управления культурой муниципального образования – самостоятельно или через работодателя. Сделать это нужно до 1 ноября.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Киллер из Кузбасса застрелил ректора Санкт-Петербургского университета В Кузбассе на выборы пришли 77,19% избирателей Кузбасс атаковали божьи коровки
Загрузка...
Загрузка...