«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На диспансеризацию переболевших COVID-19 власти Кузбасса выделили 45 миллионов рублей
Фото: Мария Медведева
Коронавирус

На диспансеризацию переболевших COVID-19 власти Кузбасса выделили 45 миллионов рублей

Пройти ее можно в поликлинике по месту прикрепления.

В администрации правительства Кузбасса состоялось аппаратное совещание, на котором обсуждалась ситуация с коронавирусом, ход вакцинации, а также диспансеризация тех, кто уже перенес инфекцию и нуждается в восстановлении.

Как сообщили власти, углубленная диспансеризация показана тех, кто перенес коронавирус в среднетяжелой и тяжелой форме. Пройти ее необходимо в период от 3 до 6 месяцев после болезни.

Диспансеризация состоит из двух этапов – основного и дополнительного. В случае выявления патологий сердца, сосудов и легких — того, что перенесенная коронавирусная инфекция поражает прежде всего — пациент будет направлен на лечение и реабилитацию,

-рассказали в пресс-службе администрации правительства Кузбасса.

Пройти обследование можно в своей поликлинике. Предполагается, что диспансеризацией будет охвачено порядка 31 тысячи человек. На эти цели правительство Кузбасса выделило 45 миллионов рублей.

Записаться на диспансеризацию можно по телефону 122, а также в регистратуре поликлиники по месту прикрепления или через единый портал Госуслуг.

Напомним, что на протяжении нескольких дней в Кузбассе наблюдается ощутимый прирост новых случаев заболевания коронавирусом. Новый антирекорд регион поставил на утро 25 октября – стало известно еще о 274 зараженных.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В Кузбассе суд запретил эксплуатацию полуразрушенной котельной После потепления до +16 градусов в Кузбассе похолодает до -7 В Кузбассе изменили сроки проведения однодневных ярмарок