«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На пять камер фото- и видеофиксации нарушений стало больше в Новокузнецке
ФОТО: УДКХиБ
Общество

На пять камер фото- и видеофиксации нарушений стало больше в Новокузнецке

Они установлены на опасных перекрестках в разных районах города.

В Новокузнецке появилось сразу пять комплексов фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения.

О местах, где установлены новые комплексы, сообщает УДКХиБ. Прежде, чем комплексы были установлены, специалисты вместе с сотрудниками ГИБД осмотрели места, где их расположатся новые комплексы. Кстати, они фиксируют несколько разных нарушений: превышение скорости, выезд на встречку, проезд на запрещающий сигнал светофора, нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части

На сегодняшний день данные комплексы работают в тестовом режиме. Это значит, что штрафы по фиксируемым нарушениям пока не выносятся,

- сообщили в УДКХиБ.

Отметим, что новые камеры находятся в следующих местах:

- пересечение Орджоникидзе – Спартака;

- пересечение Хлебозаводская – Рябоконева – Фестивальная;

- пересечение Куйбышева – Лазо;

- пересечение Франкфурта – Запорожская;

- участок дороги рядом со зданием по улице Точилино, 39.

Кстати, в 2021 году камеры нарушений уже зафиксировали более 15 тысяч нарушений.

Ранее "Царьград" сообщал о том, что любитель антиквариата добровольно сдал стражам порядка голубой револьвер, который он нашел в чемодане на улице.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Коронавирус в Кузбассе на 8 декабря: 356 заболевших, четверо умерших В Кузбассе от коронавируса за сутки скончалось трое мужчин и одна женщина Револьвер в чемодане нашел антиквар на улице в Кузбассе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь