«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Начальница почты в Кузбассе присваивала себе деньги за чужие посылки
Фото: Управление федеральной службы судебных приставов России по Кемеровской области
Общество

Начальница почты в Кузбассе присваивала себе деньги за чужие посылки

Женщина стала фигуранткой уголовного дела.

В Кузбассе начальница одного из постовых отделений стала фигуранткой уголовного дела. Пользуясь своим служебным положением, она занималась хищением чужого имущества.

Как было установлено, в Мариинске местная жительница, занимавшая должность начальника отделения почтовой связи, присвоила себе 109 тысяч рублей. Это были те деньги, которые почтамт получал от клиентов в качестве наложенного платежа за посылки. Сотрудница почты вносила в отчеты данные о выдаче посылок и получении денег, но  распоряжалась последними по своему собственному усмотрению.

Мариинский городской суд признал женщину виновной в совершении преступления по уголовной статье «Присвоение или растрата» и назначил полтора года лишения свободы условно.

Помимо этого бывшую сотрудницу почты обязали возместить причиненный ущерб. Судебные приставы ознакомили ее с материалами исполнительного производства, правда в указанные сроки женщина задолженность не погасила. Тогда ей было вынесено постановление об обращении взыскания на средства в банке и на заработную плату, а также запрещен выезд за границу. Только после этого долг был полностью погашен, а вместе с ним исполнительский сбор в размере 7 тысяч рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Более 100 дел возбуждено в Кузбассе с начала действия противопожарного режима Число умерших пациентов с коронавирусом в Кузбассе достигло 675 человек Четыре человека утонули за выходные в Кузбассе