Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наследство Юрия Шатунова: кому достанутся миллионы долларов и квартиры
Tatiana Morozova/Globallookpress
Общество

Наследство Юрия Шатунова: кому достанутся миллионы долларов и квартиры

Стало известно, кто претендует на наследство Юры Шатунова и кому достанутся миллионы долларов и квартиры певца

После смерти популярного певца Юрия Шатунова встанет вопрос о его наследстве. Кто претендует на его счета и недвижимость? Разбираемся, из чего состоит наследство Юрия Шатунова и кто претендует на его счета в банках и квартиры.

В ночь на 23 июня не стало кумира миллиона девочек и женщин всех возрастов – Юрия Шатунова – он скончался в больнице в Домодедово от острой сердечной недостаточности. После смерти певца осталось его имущество, и через полгода наследники ступят в права. У Юрия Шатунова остались жена Светлана, 15-летний сын Дэннис и 9-летняя дочь Эстелла – именно они на сегодняшний день являются основными наследниками певцы. Известно, что у исполнителя «Белых роз» и «Седой ночи» осталась недвижимость. В Южном округе Москвы – 1-комнатная квартира, которую он получил как воспитанник детдома. Позже певец приобрел квартиру в городе Сочи площадью 60 квадратных метров. Также у него есть особнях стоимостью порядка 10 миллионов долларов с собственной студией. Особняк находится в Мюнхене.

Также в иностранных банков у Юрия Шатунова остались счета, а в гараже есть несколько автомобилей люксовых марок.

Я думаю, у Юры были внебрачные дети, которые сейчас появятся и тоже будут претендовать на его шикарное наследство,

– рассказал "Дни.ру" друг детства исполнителя.

Напомним, певец накануне смерти отдыхал с друзьями, когда почувствовал себя плохо. Друзья, не дождавшись скорой, доставили его в больницу в Растуново, там Шатунову оказали помощь и именно оттуда его повезли на скорой помощи в реанимащию Домодедова. По дороге у кумира 90-х остановилось сердце, его «запустили», но уже в больнице Юрий Шатунов сердце остановилось еще раз. Похоронят певца 26 июня на Троекуровском кладбище.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кузбассе пропали две девочки в возрасте 10 и 13 лет В Знаменский собор Кемерова прибыли мощи Преподобного Сергия Радонежского В Кемерове ремонтируют улицу Патриотов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь