«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новое оборудование для лечения пациентов с коронавирусом поступило в Новокузнецк
Фото: Министерство здравоохранения Кузбасса
Коронавирус

Новое оборудование для лечения пациентов с коронавирусом поступило в Новокузнецк

С его приобретением помогли спонсоры.

В Новокузнецк поступило новое медицинское оборудование, которое может быть использовано, в том числе, для лечения пациентов с коронавирусом и пневмониями. Оно было приобретено на спонсорские средства.

В городскую больницу №29 доставлены три дыхательных увлажнителя, предназначенные для помощи людям с дыхательной недостаточностью. Одним из его преимуществ является то, что пациенты могут разговаривать, есть, пить или спать непосредственно во время терапии.

Полученное современное оборудование поможет улучшить качество оказания медицинской помощи нашим пациентам, в том числе с новой коронавирусной инфекцией и внебольничной пневмонией,

- отметил главный врач НГКБ №29 Георгий Ли.

Как сообщили в министерстве здравоохранения региона, на приобретение оборудования было направлено 1,71 миллиона рублей спонсорских средств.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В Кузбассе неизлечимо больную девочку оставили без аппарата ИВЛ В Кузбассе не прошедших вакцинацию студентов переведут на дистанционку Власти Кузбасса назвали условие возвращения школьников на дистанционку
Загрузка...
Загрузка...