«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новокузнечане больше года безрезультатно возмущаются разбитым полом в офисе МФЦ
Инцидент Кузбасс
Общество

Новокузнечане больше года безрезультатно возмущаются разбитым полом в офисе МФЦ

Очередное фото волнообразного пола из ломаной плитки появилось в соцсети.

Очередное фото волнообразного пола из ломаной плитки появилось в соцсети.

Жители Новокузнецка крайне возмущены состоянием одного из офисов многофункционального центра в посёлке Ильинка на улице Новоселов, 37, в соцсетях они выкладывают фото и пишут, что сломанная плитка в ужасном состоянии и представляет опасность для жизни и и здоровья посетителей, об неё “можно запнуться и расшибить голову или сломать лодыжку”.

Самое интересное, что таком виде пол в МФЦ находится уже не первый год и до сих пор руководство данного филиала ситуацию никак не меняет.

Новокузнечане периодически выкладывают фотографии пола с разбитой плиткой в соцсети, пытаясь привлечь к проблеме внимание общественности и властей, но безуспешно.

– По нему идти, как в стихотворении Барто "Идет бычок качается....

– Халк заходил, себе документы делал, 

– пишут ироничные комментарии посетители в соцсетях, некоторые шутят, мол, это новейшая разработка трёхмерного мультимедиа - пол в формате 3D.

В администрации Новокузнецка пояснили, что направляли собственнику помещения письмо с просьбой привести пол в надлежащее техническое состояние, и собственник даже назвал сроки устранения недостатков – первое полугодие 2021 года, но слова своего не сдержал, пол не отремонтировал. В связи с этим горадминистрация Новокузнецка собирается повторно написать письмо с просьбой привести помещение в надлежащее состояние.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Новокузнецк вышел в лидеры по числу заболевших коронавирусом По улице в Новокузнецке разгуливали двое мужчин с автоматом В Новокузнецке почтовые отделения перестали принимать у жителей квартплату
Загрузка...