«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новокузнецке почтовые отделения перестали принимать у жителей квартплату
Ilya Galakhov/Globallookpress
Общество

В Новокузнецке почтовые отделения перестали принимать у жителей квартплату

О ситуации горожане рассказали мэру.

В Новокузнецке почтовые отделения перестали принимать у жителей квартплату. О ситуации горожане рассказали мэру.

В четверг, 23 сентября, вышла традиционная передача «Утро с мэром», в ходе которой горожане пожаловались Сергею Кузнецову на работу почтовых отделений. В частности, в Орджоникидзевском районе некоторые отделения начали работать с 14.00, в Абагуре почта закрылась. Также в отделениях перестали принимать от жильцов плату за услуги ЖКХ, как результат – копятся долги. Сами работники «Почты России» объясняют сложившуюся ситуацию дефицитом кадров, причем не на местном, а на федеральном уровне.

В качестве решения проблемы мэр Новокузнецка предложил горожанам освоить способ оплаты коммуналки через телефон. Для тех, кто предпочитает расплачиваться по старинке, Сергей Кузнецов предложил организовать пункты приема платежей вне почтовых отделений.

По приему платежей за коммунальные услуги — нужно будет продумать какой-то другой вариант. Задание: вместе с главами районов быстро организовать пункты приёма платежей за коммунальные услуги. Либо это где-то будет в администрациях, либо в комитете ЖКХ, либо это будет одна из управляющих компаний, либо другое учреждение. Надо продумать, чтобы всё это было в соответствии с законодательством,

-обратился глава города к своему заместителю по ЖКХ Антону Безгубову.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Горожане просят мэра Новокузнецка возобновить работу крупного торгового центра В Новокузнецке пострадавшие от агрессивного алабая мальчики получили 80 тысяч компенсации Пассажиры заметили огонь в самолете во время посадки на рейс «Москва - Новокузнецк»
Загрузка...