«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новый завод за 750 миллионов рублей построят в Кузбассе
Фото: Администрация правительства Кузбасса
Общество

Новый завод за 750 миллионов рублей построят в Кузбассе

Соглашение с инвестором подписал губернатор Сергей Цивилев.

В Кузбассе планируется построить новый завод стоимостью 750 миллионов рублей. Соответствующее соглашение в рамках Петербургского международного экономического форума 3 июня подписали губернатор Сергей Цивилев и председатель Совета директоров компании «ФИНГО-Комплекс» Евгений Шевелев.

В рамках достигнутых договоренностей в Калтане будет построен «Филиал Семибратовского завода газоочистительной аппаратуры по производству индустриальных фильтров». Для того проведут реконструкцию здания старого завода, которое собственник уже выкупил.

Важно, чтобы на кузбасских предприятиях максимально использовалась местная продукция, поэтому мы уделяем особое внимание созданию новых производств. Для выполнения строительно-монтажных работ на заводе, а впоследствии и на выпуске индустриальных фильтров потребуются кадры. Это значит, что в регионе появятся новые рабочие места,

— подчеркнул Сергей Цивилев.

В правительстве Кузбасса заявили, что данному проекту будет оказываться всесторонняя поддержка от властей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Опубликовано новое распоряжение губернатора Кузбасса о снятии ограничений по коронавирусу Мэр Новокузнецка попросил увеличить штраф для безбилетников в 10 раз МЧС предупреждает о штормовом ветре с градом в Кузбассе

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: