Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обвиняемым по второму делу “Зимней вишни” чиновникам Госстройнадзора грозит до 21 года тюрьмы
Семен Григорьев, фотоархив
Общество

Обвиняемым по второму делу “Зимней вишни” чиновникам Госстройнадзора грозит до 21 года тюрьмы

Параллельно с зачитыванием приговора по первому делу о пожаре в ТРЦ “Зимняя вишня”, которое проходит в Ленинском суде Кемерова, второе уголовное дело, где фигурантами являются чиновники Госстройнадзора, перешло к стадии прений.

Параллельно с зачитыванием приговора по первому делу о пожаре в ТРЦ “Зимняя вишня”, которое проходит в Ленинском суде Кемерова, второе уголовное дело, где фигурантами являются чиновники Госстройнадзора, перешло к стадии прений.  Сегодня в Центральном районном суде Кемерова прокуратура запросила для обвиняемых от 8 до 21 года лишения свободы. 

Напомним, фигурантами данного уголовного дела являются начальник инспекции Государственного строительного надзора Кемеровской области Танзилия Комкова, которой грозит 21 год лишения свободы, 450 млн штрафа и лишение права занимать должности в госорганах в течение 14 лет, её сын Эдуард Комков, которому грозит 12 лет лишения свободы со штрафом в размере 420 млн рублей и лишение права в течение 8 лет занимать руководящие должности в коммерческих организациях, замначальника инспекции Госстройнадзора Светлана Шенгерей, которой прокуратура запросила 8 лет лишения свободы с лишением права занимать должности в течение 2 лет, без финансовых штрафов и директор строительной компании ООО «ИСК «Ресурс» Никита Чередниченко, которому грозит 8 лет со штрафом 400 тысяч с лишением права занимать руководящие должности в течение 3 лет.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особую зону для химии хотят создать рядом с Кемерово

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь