«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ОНФ рассказал о систематическом срыве закупок лекарств в 5 регионах России
Фото: globallookpress.com
Общество

ОНФ рассказал о систематическом срыве закупок лекарств в 5 регионах России

В пяти российских регионах каждые четвертые торги по закупке лекарств для льготников в местные больницы объявляются несостоявшимися. Как следует из доклада ОНФ, посвященного данному вопросу, главная причина систематического срыва закупки лекарств — отсутствие предложений со стороны поставщиков.

Проблемные регионы по данному направлению — это Хакасия, Красноярский и Хабаровский край, а также Белгородская и Рязанская области. Примечательно, что даже с учетом этих пяти субъектов Федерации в целом по стране число несостоявшихся контрактов увеличилось незначительно — всего на 3%.

В Минздраве уже успели прокомментировать данное сообщение ОНФ. Там заявляют, что проблема, вызвавшая срыв закупок лекарств для льготников, лежит не в местных органах власти, а в возможном картельном сговоре среди поставщиков.

Именно на это экспертам ОНФ в министерстве и предложили обратить свое внимание.   

"Эксперты ОНФ почему-то никак не комментируют проблему, озвученную ФАС о массовых картельных сговорах при закупках, или данная проблема фикция?" — отметили в министерстве здравоохранения.

Обо всем этом сообщает РБК.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III "Вы оскорбляете очень много русских людей": Эксперт института онкологии США раскритиковал "Медузу" за нападки на лекарства из России Жители Подмосковья смогут покупать лекарства в аптеках по электронным рецептам Тысячи петербуржцев с ВИЧ стали заложниками новой процедуры выдачи лекарств
Загрузка...