«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Опубликованы данные о доходах Сергея Цивилева за год
Фото: пресс-служба администрации правительства Кузбасса
Общество

Опубликованы данные о доходах Сергея Цивилева за год

Как оказалось, его доход оказался меньше дохода супруги в пять раз.

На сайте администрации правительства Кузбасса опубликованы данные о доходах губернатора Кузбасса Сергея Цивилева и его супруги Анны Цивилевой.

В 2020 году доход Сергея Цивилева составил 7 855 955,75 рубля, при том, что в 2019году он задекларировал несколько больший доход: 11 032 599,10 рубля. Ни домов, ни коттеджей, ни земельных участков у губернатора Кузбасса в собственности не имеется, зато есть личный транспорт. И если в 2019 году в распоряжении Сергея Цивилева был лишь спайдер, то в 2020 году его личный автопарк пополнился еще одним трициклом и снегоболотоходом. Отметим, что в пользовании у губернатора находятся гостиница площадью 17,6 метра и два квартиры  - 43,7 и 98,9 квадратных метров.

Доходы Анны Цивилевой превысили доходы ее мужа. В 2020 году они составили 42 606 051,45 рубля. Это больше на 10 миллионов рублей, чем год назад: в 2019 году Анна Цивилева задекларировала 32 559 837,22 рубля. В собственности у первой леди региона два земельных участка в 37 и 1796 квадратных метров, жилой дом в 441,9 квадратных метра и хозяйственное строение в 113,3 "квадрата". Также у нее имеются три квартиры – в 98,9, 98,2 и 72,2 квадратных метра, и три машиноместа. Все это имущество было задекларировано и в 2019 году – кроме хозяйственной постройки.

Отметим также, что в собственности у Анны Цивилевой также имеются автомобиль Hyundai Tucson и снегоход Yamaha VT 700

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В Кузбассе резко вырос средний уровень заработной платы Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов продешевил при продаже своей квартиры
Загрузка...