Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Кузбасса возложил цветы в память о погибших на “Листвяжной”
Фото: правительство кузбасса
Возложение в память погибших на шахте Листвяжной6.jpg
Возложение в память погибших на шахте Листвяжной6.jpg
Возложение в память погибших на шахте Листвяжной7.jpg
Возложение в память погибших на шахте Листвяжной7.jpg
Возложение в память погибших на шахте Листвяжной5.jpg
Возложение в память погибших на шахте Листвяжной5.jpg
Возложение в память погибших на шахте Листвяжной4.jpg
Возложение в память погибших на шахте Листвяжной4.jpg
Возложение в память погибших на шахте Листвяжной2.jpg
Возложение в память погибших на шахте Листвяжной2.jpg
Беда в Кузбассе "Взрыв на шахте "Листвяжная"

Губернатор Кузбасса возложил цветы в память о погибших на “Листвяжной”

Сегодня в городах Кузбасса проходят митинги в память о погибших шахтёрах и горноспасателях.

Сегодня утром губернатор Сергей Цивилёв возложил цветы на Аллее шахтёрской славы к мемориалу погибшим в 2000 году при ликвидации последствий аварии на шахте «Комсомолец» спасателям ВГСЧ в посёлке Грамотеино, рядом с которым расположена шахта “Листвяжная”, где 25 ноября произошёл взрыв, в результате чего погиб 51 человек. 

В 8.21 - ровно в то время, когда 9 дней назад на шахте «Листвяжная» произошел взрыв, по всему Кузбассу сегодня прошло возложение цветов в память о погибших горняках и спасателях,

- сообщает пресс-служба правительства Кузбасса.

В возложении в том числе приняли участие владыка Аристарх, глава Беловского муниципального округа Алексей Курносов, родственники погибших и пострадавших горняков.

Напомним, 3 декабря в городах Кузбасса были запланированы митинги и возложения цветов в память о трагедии на шахте «Листвяжная», а в кузбасских храмах началась панихида по погибшим. Вечером в пятницу в Большом зале Кемеровской филармонии Губернаторский симфонический оркестр и Губернаторский камерный хор исполнят «Реквием» Моцарта.

Тем временем в ночь на 3 декабря горноспасатели подняли из шахты “Листвяжная” ещё 6 тел погибших шахтёров. А накануне во время совещания по ситуации в угольной отрасли Кузбасса президент Владимир Путин заявил, что причиной аварии на шахте «Листвяжная» в городе Белово стала политики руководства предприятия. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кемерове на площади Советов установили круглосуточную хоккейную коробку В Кемерове начался суд по делу об отмене принудительной вакцинации Путин хватил кулаком по столу во время обсуждения трагедии в Кузбассе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь