«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пациентке юргинской больницы не смогли выписать рецепт из-за дефицита бумаги
Семен Григорьев
Общество

Пациентке юргинской больницы не смогли выписать рецепт из-за дефицита бумаги

Пациентка Юргинской городской больницы не смогла получить рецепт на льготное лекарство из-за того, что в медицинском учреждении закончилась бумага.

Пациентка Юргинской городской больницы не смогла получить рецепт на льготное лекарство из-за того, что в медицинском учреждении закончилась бумага. 

Не выписывают рецепты на льготное лекарство, т. к. НЕТ БУМАГИ. Без проблем не живут. То ли место учреждения проблемное, то ли люди там проблемные, 

- написала женщина на портале жалоб «Кузбасс Онлайн». 

Чиновники вскоре ответили, что связались с руководством Юргинской городской больницы, а пациентку пригласили на повторный приём, видимо, уже с бумагой. 

По информации ГБУЗ «Юргинская городская больница», представителем медорганизации с Вами был составлен телефонный разговор, в ходе которого даны разъяснения по сложившейся ситуации, Вы приглашены на повторный прием. Приносим извинения за доставленные неудобства,

 - говорится в ответе.

С начала осени пациенты жалуются в соцсетях на очереди и другие неудобства в больницах и поликлиниках Кузбасса. Например,  как сообщал "Царьград", в Кемерове очередь, в которой не соблюдали антиковидные меры, сравнили с русской рулеткой, а в Юрге дети вынуждены были ждать своей очереди в поликлинику под проливным дождём.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Вымогателей денег у директора управляющей компании судят в Кузбассе