«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вымогателей денег у директора управляющей компании судят в Кузбассе
Фото: ГУ МВД России по Кемеровской области
Происшествия

Вымогателей денег у директора управляющей компании судят в Кузбассе

Два человека несколько месяцев требовали деньги с обслуживающей организации.

В Кузбассе судят двух жителей за вымогательство денег у управляющей компании. Террор в отношении обслуживающей организации длился несколько месяцев.

Следствие завершило расследование уголовного дела в отношении жителей Березовского 39 и 49 лет, которых задержали в феврале 2020 года. Мужчины вымогали деньги у директора одной из управляющих компании города Березовского. Злоумышленники требовали с руководства 35 тысяч рублей, а также ежегодное вознаграждение в размере установленного ими же самими процента от прибыли организации. В случае отказа угрожали уничтожит имущество компании и распространить недостоверную компрометирующую информацию.

Также выяснилось, что один из мужчин вместе с матерью, которая ничего не знала о преступных планах сына, писал жалобы по надуманным поводам на потерпевшего и возглавляемую им организацию в разные инстанции, а также повреждал имущество в домах, которые обслуживала компания. Кроме того, среди жильцов он распространял лживую информацию о директоре с целью уничтожит его репутацию.

Остановить все это подельники предложили потерпевшему за отдельную плату. Он согласился заплатить часть требуемой суммы - 25 000 рублей, а в момент передачи еще 115 000 рублей вымогателей задержали оперативники,

-рассказали в ГУ МВД России по Кемеровской области.

Сейчас уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд, мужчинам грозит до семи лет тюрьмы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Прокуратура Кузбасса начала проверку после гибели рабочего на шахте «Заречная» В Кузбассе из-за дефицита врачей закрыли два отделения больницы В Новокузнецке почтовые отделения перестали принимать у жителей квартплату
Загрузка...