«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Памятник воинам-десантникам установили в кузбасском городе
страница Алексея Фомина в инстаграме
Общество

Памятник воинам-десантникам установили в кузбасском городе

Новая достопримечательность пришлась по душе горожанам.

Новый памятник десантникам торжественно открыли в городе Юрга. Посвящен он всем воинам десантникам всех поколений.

 У нас в городе появилась еще одна достопримечательность. Торжественно открыли памятник воинам-десантникам всех поколений. Монумент был создан и установлен силами ветеранов-десантников нашего города,

- сообщил на своей странице в инстаграме мэр Юрги Алексей Фомин.

Глава города отметил, что памятник стал своеобразным олицетворением героизма крылатой пехоты и уже стал центром притяжения горожан. Также Алексей Фомин напомнил, что в городе создаются общественные территории специально для проведения патриотических мероприятий. Так, в Кировском парке на памятном местое встречаются ветераны-пограничники. А теперь появился и памятник десантникам.

Таким образом, сохраняется историческая память. Это позволяет прививать юным юргинцам чувство гордости за свою малую родину и страну, в которой мы живем,

- заметил Алексей Фомин.

Горожане отметили, что памятник получился интересным, однако выразили беспокойство том, что он может стать жертвой вандалов и попросили главу города организовать охрану «крылатой пехоте».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Огурцы, помидоры и картошка резко подорожали за неделю в Кузбассе В школах Кузбасса начнут проводить уроки газовой безопасности Жители кузбасского города останутся без воды на целый день