«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В школах Кузбасса начнут проводить уроки газовой безопасности
Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

В школах Кузбасса начнут проводить уроки газовой безопасности

Детей будут учить правильно обращаться с бытовым газом.

«Уроки газовой безопасности для школьников Кузбасса» - так называется новый проект, который вот-вот стартует в школах региона.

Речь о реализации социально значимого просветительского проекта «Уроки газовой безопасности для школьников Кузбасса» шла на совещании, в котором приняли участие представители регионального министерства образования, минпромторга Кузбасса и газовых компаний. Сейчас, когда идет масштабная газификация домов частного сектора, вопрос газовой бещопасности особенно актуален. Тем более, что значительная часть многоквартирных домов в Кузбассе также газифицирована.

Всегда нужно помнить, что газ требует к себе внимательного и ответственного отношения - чтобы он не стал причиной ЧП необходимо соблюдать все правила безопасности. Считаю, что идея рассказывать об этих правилах нашим детям очень важна и своевременна, во избежании травм и более трагичных последствий при использовании бытового газа,

 - отметил Леонид Старосвет, министр промышленности и торговли Кузбасса.

Помимо уроков, которые будут проходить в игровой и соревновательной формах, школьники смогут побывать на объектах Газпрома.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Вышел из дома и исчез: полиция разыскивает пропавшего кузбассовца Кузбасские власти прокомментировали введение обязательной вакцинации для школьников Пьяный кузбассовец с бутылкой в руках набросился на полицейского