Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Патрик Ланкастер: биография американского журналиста, рассказывающего о событиях на Донбассе
фото: кадр видео ютуб-канала Патрика Ланкастера
Общество

Патрик Ланкастер: биография американского журналиста, рассказывающего о событиях на Донбассе

Рассказываем, кто такой Патрик Ланкастер, журналист из США, живущий на Донбассе.

Патрик Ланкастер – журналист из США. На протяжении восьми лет он живет на Донбасе и освещает события, которые там происходят. Как Патрик Ланкастер оказался на Донбасе и какую позицию занимает, рассказывает «Царьград».

Откуда родом Патрик Ланкстер?

Патрик Ланкастер родился 30 июля 1982 года в Сент-Луисе, штат Миссури, США. Окончил Bishop DuBourg High School – частную римско-католическую школу. В 19 лет поступил на службу в военно-морские силы США. На протяжении пяти лет служил на авианосце «Китти Хок». Во время службы участвовал в выполнении боевых задач в Персидском заливе. Сейчас живет в Донбассе, вместе с супругой Надеждой занимается журналистикой, ведет репортажи из горячих точек.

Из военных – в журналисты.

До определенного момента у Патрика Ланкастера не было цели стать журналистом. Но став участником антиглобалистских манифестаций в Греции, он сделал свои первые материалы. А в 2014 году приехал в Донецк, да так тут и остался. Не знал русского языка, а в качестве переводчика выступал оператор. Начал снимать Патрик Ланкастер фото и видео, которые отражали происходящее. Поначалу пытался работать с американскими телеканалами, но позже отказался от сотрудничества. По его словам, требования редакторов не совпадали с тем, что он видел своими глазами. Теперь Патрик Ланкастер независимый журналист.

Там же, у самой линии фронта, познакомился с Надеждой Астаниной, коренной дончанкой. К слову, познакомились они в 2014 году, когда Патрик Ланкастер с британским Журналистом Грэмом Филлипсом приехал снимать репортаж про подругу Надежды, у которой разбомбило дом. Девушка сильно понравилась журналисту, и он пригласил ее в ресторан. Тогда они общались с помощью гугл-переводчика.

Сейчас Патрик и Надежда создали благотворительный фонд, который помогает жителям Донецка, снимают сюжеты и интервью с мирными жителями. Ролики выходят на английском языке, чтобы жители Европы и США смогли увидеть, что происходит на Украине и в Донбассе глазами человека, который там живет. Свои материалы публикует на ютуб-канале, а также на своем телеграм-канале.

Личная жизнь

Женат на коренной дончанке Надежде Астатиной, воспитывает двух детей. В 2017 году принял православие, а потом обвенчался с Надеждой.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Лучших работников культуры наградили в Кузбассе Снег с дождем и ветер до 20 метров в секунду ожидаются в Кузбассе в среду, 30 марта В Кузбассе резко подорожали сладости к чаю местного производителя

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь