Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Первые объекты культурного кластера в Кузбассе сдадут позже на три месяца
Фото: пресс-служба администрации Правительства Кузбасса
Общество

Первые объекты культурного кластера в Кузбассе сдадут позже на три месяца

Об этом рассказал глава региона Сергей Цивилев

Сибирский кластер искусств откроется на три месяца позже, чем это планировалось ранее. Об этом губернатор Кузбасса Сергей Цивилев сообщил во время Восточного экономического форума.

Во время Восточного экономического форума губернатор Кузбасса рассказал о том, когда состоится сдача первых объектов образовательного комплекса культурного кластера в Кемерове. Как оказалось, сроки перенесены с июля на октябрь. Связано же это с начавшейся в 2020 году пандемией коронавируса, которая задержала поставку оборудования из-за рубежа в регион. Кроме того, были выявлены некоторые строительные недочеты.

Сейчас также идет устранение [строительных] замечаний на объекте, это все мы должны закончить в течение ближайших двух месяцев. Мы могли бы сдать и летом его полностью, но я четко всем объяснил, что мы не можем заниматься устранением недостатков, когда дети заедут. Когда они будут учиться, [нужно, чтобы] ни одного строителя там не было,

- цитирует слова Сергея Цивилева ТАСС.

Также губернатор региона отметил, что такая задержка не отразится на образовательном процессе: сейчас дети, которые обучаются в филиалах Московской государственной академии хореографии и Центральной музыкальной школы имени П. И. Чайковского занимаются в других помещениях. А как только объекты кластера будут сданы, они переедут в современный комплекс.

Напомним, строительство Сибирского кластера искусств в Кузбассе началось по поручению президента Владимира Путина в 2019 году, оно должно быть завершено до 31 декабря 2023 года. В кластер войдут образовательный и музейно-театральный комплексы, которые располагаются в Центральном и Ленинском районах Кемерова.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

О торговой войне Трампа "Золото партии", двухлетний отпуск депутата в ОАЭ за наш счёт: Грязные тайны выходца из ЛДПР 21-летний ученый из Кузбасса обманул российские компании на 15 миллионов рублей Приехавший из-за границы кузбассовец получил крупный штраф за несданный ПЦР-тест Предательский обмен командиров "Азова"* аукнулся сейчас: "Белые вожди" устроят русским тяжёлое лето на СВО

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь