Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пешехода разорвало на куски в страшном ДТП на трассе в Кузбассе
Светлана Крюкова
Происшествия

Пешехода разорвало на куски в страшном ДТП на трассе в Кузбассе

ДТП произошло глубокой ночью в Кемеровском районе

Страшное ДТП, унесшее жизнь женщины, произошло глубокой ночью в Кузбассе. По словам очевидцев, пешехода буквально разорвало на куски.

В социальных сетях появились страшные кадры последствий ДТП. Очевидцы сняли на видео скопление машин полиции, скорую помощь, лежащего на асфальте пешехода и автомобиль-«миксер», который стоял чуть дальше места ДТП. Очевидцы, эмоционально комментируя случившееся, отметили, что грузовик буквально разорвал на части пешехода.

В областной Госавтоинспекции сообщили подробности дорожно-транспортного происшествия. Как оказалось, личность погибшей на настоящий момент ещё не установлена.

ДТП произошло в 02.40 на 17-ом километре автодороги Кемерово-Новокузнецк. Предварительно установлено, что 39-летний водитель грузового автомобиля Daewoo Novus насмерть сбил женщину, которая находилась на проезжей части без цели её перехода. От полученных травм она скончалась,

- отметили в ведомстве.

Кроме того, в Госавтоинспекции напомнили о том, что пешеходам в темное время суток стоит носить одежду со светоотражающими элементами или специальные фликеры. Это сделает их более заметными на дороге для автомобилистов и, возможно, сохранит здоровье и жизнь. Также сотрудники ГИБДД отметили, что находиться на проезжей части без цели ее перехода или вне пешеходного перехода опасно и запрещено Правилами дорожного движения.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Четыре пациента с коронавирусом умерли за сутки в Кузбассе Сергей Цивилев призвал предприятия Кузбасса повысить зарплату работникам Овощи стремительно выросли в цене в Кузбассе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь