«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пьяный кузбассовец с бутылкой в руках набросился на полицейского
Igor Primak/Globallookpress
Общество

Пьяный кузбассовец с бутылкой в руках набросился на полицейского

За это дебоширу придется предстать перед судом.

Алкоголь  и агрессия сыграли злую шутку с одним из жителей города Топки. Сначала он едва не напал женщину, а потом с бутылкой в руках набросился на полицейского.

В ночь с 20 на 21 октября одна из жительниц общежития в Топках обратилась в полицию. Женщина была обеспокоена тем, что в двери ее комнаты настойчиво стучат неизвестные. Сотрудники полиции, которые прибыли по сигналу, действительно обнаружили компанию нетрезвых мужчин. Они сначала распивали алкоголь в коридоре, а потом один из них стал стучать в чужие двери.

Стражи порядка сделали замечание дебоширам, и одному из них, ранее уже судимому 34-летнему жителю Топок, это не понравилось. Сначала он замахнулся на одного из полицейских, потом схватил второго за форменную одежду, и, в конце концов, кинул в стража порядка стеклянную бутылку.

Мужчина был задержан. Потерпевший обратился в медицинское учреждение. В ближайшее время задержанному будет предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения,

- сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Кузбасские власти прокомментировали введение обязательной вакцинации для школьников Стало известно, сколько подростков получили «Пушкинскую карту» в Кузбассе В Кузбассе создадут особую экономическую зону