Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пятерых пострадавших при крушении самолета с парашютистами в Кузбассе выписали из больницы
ФОТО: VK.COM "ИНЦИДЕНТ КУЗБАСС"
Происшествия

Пятерых пострадавших при крушении самолета с парашютистами в Кузбассе выписали из больницы

Всего после крушения самолета в больницу в состоянии различной степени тяжести были доставлены 13 человек.

Из больницы выписали пятерых пострадавших, которые находились в самолете L-410 во время катастрофы в Кемеровской области 19 июня - об этом сообщили сотрудники аэропорта "Танай". Всего после крушения самолета с парашютистами были госпитализированы 13 человек с травмами различной степени сложности. Состояние оставшихся в лечебном учреждении медики оценивают как стабильное.

Напомним, вскоре после вылета с аэродрома Танай легкомоторный самолет L-410 начал крениться на левый борт. Один из пилотов сообщил, что отказал двигатель. Было принято решение возвращаться на аэродром. Однако благополучно посалить самолет не удалось. Он  рухнул на землю. Четыре человека погибли, в том числе оба пилота. 15 человек пострадали. Всего на борту в тот момент находились 19 человек. 

Самолет принадлежал ДОСААФ, поэтому расследованием дела занимается военная прокуратура и военное следственное управление.

После крушения в Кемеровской области ДОСААФ решило до окончания расследования приостановить на территории страны все полеты самолетов L-410. 

 

КСТАТИ

ЧТО МЕШАЕТ РАЗВИТИЮ МАЛОЙ АВИАЦИИ

Одной из возможных причин катастрофы, по мнению специалистов, могла стать большая изношенность техники. Ведь самолет, на котором парашютисты совершали вылет, был построен еще в 1989 году в Чехословакии по заказу СССР. И вот уже 20 лет как не существет самого завода. Причиа же изношенности техники - недостаточное финансирование. Говоря простым языком - нет денег на можернизацию техники.

Где же на все взять денег, в том числе на малую авиацию? Вот какую мысль высказал в одном из интервью основатель телеканала "Царьград" Константин Малофеев:

У нас экономика недофинансирована, по сравнению со среднеевропейской, в два раза, по сравнению с американской – в три. Соответственно, с точки зрения массы денежной, надо в два – в три раза больше выпустить денег. Для чего. Для финансирования дорог, вот этих самых магистралей, в Казань, в Сочи. Для того чтобы связать, соответственно, дорогами наши области. Для строительства аэропортов, для развития малой авиации, для того чтобы наша инфраструктура и коммуникации вышли на уровень, достойный такой большой страны. Для того чтобы реализовать проекты в более глубоком переделе наших самых больших в мире ресурсов.

 Подробности

ЧТО ИЗВЕСТНО О КРУШЕНИИ САМОЛЕТА С ПАРАШЮТИСТАМИ В КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«Царьград Кузбасс» собрал все, известно на данный момент о крушении самолета в Кемеровской области. (Подробности читайте здесь.)

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

О торговой войне Трампа "Золото партии", двухлетний отпуск депутата в ОАЭ за наш счёт: Грязные тайны выходца из ЛДПР Выживший при крушении самолета в Кузбассе рассказал подробности трагедии Что известно о крушении самолета с парашютистами в Кемеровской области Предательский обмен командиров "Азова"* аукнулся сейчас: "Белые вожди" устроят русским тяжёлое лето на СВО
Схождение Благодатного Огня – 2025. Прямая трансляция
В прямом эфире: