Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
“Поберегите себя, волна идёт”: министр здравоохранения Кузбасса о новой волне COVID-19
Таких очередей на вакцинацию давно нет. фото: Царьград
Общество Медицина Коронавирус

“Поберегите себя, волна идёт”: министр здравоохранения Кузбасса о новой волне COVID-19

По словам чиновника из-за того, что граждане перестали вакцинироваться, количество заболевших ковидом увеличилось.

Новая волна коронавирусной инфекции вскоре накроет Кемеровскую область, что вызовет всплеск заболеваемости COVID-19, сообщил 13 августа во время прямой линии министр здравоохранения Кузбасса Дмитрий Беглов. По сравнению с общероссийской кузбасская статистика пока вдвое меньше, но седьмая волна коронавируса вскоре придёт и в Кузбасс.

По его словам, рост количества заболевших ковидом, который наблюдается в последние дни в регионе, связан прежде всего с тем, что люди перестали вакцинироваться и ревакцинироваться. К примеру, в Кемерове, как ранее сообщал “Царьград”, из-за падения спроса осталось всего три пункта вакцинации по живой очереди, да и те в медучреждениях, а пункты в ТЦ, спортивных и муниципальных учреждениях были ликвидированы.

Дмитрий Беглов призвал жителей области прийти на вакцинацию и ревакцинацию, тем более что в регион в ближайшее время завезут назальную вакцину, которую через нос в организм будут пшикать специальной насадкой-атомайзером.

Поберегите себя, волна идёт, мы находимся на одном земном шаре и не являемся исключением. Седьмая волна уже идёт, она была в европейских странах, азиатских, но чудес не бывает, будет подъём. И хотелось бы, чтобы он был минимальным,

- сказал Дмитрий Беглов и добавил, что пока в регионе масочного режима кроме как в медучреждениях нет, и кузбасский Роспотребнадзор пока вводить новые коронавирусные ограничения не собирается, однако возврат к масочному режиму будет зависеть от эпидемиологической обстановки, уровня коллективного иммунитета, а также от появления новых штаммов коронавируса.

Напомним, по данным Минздрава на утро 13 августа, за минувшие сутки заразилось ковидом ещё 340 человек, а накануне их было 269. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кемерове вор-рецидивист украл деньги через опущенное стекло такси Жительница Кузбасса купила в магазине рулет с плесенью В Кемерове отдыхавшая на берегу Томи женщина проткнула ногу до крови

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь