Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почти 54 миллиарда рублей составит дефицит бюджета Кузбасса в следующем году
фото: кадр видео онлайн-трансляции
Общество

Почти 54 миллиарда рублей составит дефицит бюджета Кузбасса в следующем году

Власти региона отмечают, что в 2023 году будет наблюдаться самый большой дефицит за всю историю.

Во время бюджетного послания, которое прошло в Кузбассе 23 ноября, губернатор региона озвучил перед Парламентом бюджет, который запланирован на 2023 год.

Как оказалось, предполагаемый доход в областной бюджет составил 203,9 миллиарда рублей. А вот расходы обещают быть намного больше: 277,6 миллиарда рублей. Таким образом, дефицит бюджета составит 53,7 миллиарда рублей. Выступая перед Парламентом, Сергей Цивилев отметил, что это – один из самых больших дефицитов бюджета за историю региона. Однако ни одну из существующих программ останавливать не будут, так как имеется накопленная в предыдущие годы «подушка безопасности».

Также Сергей Цивилев заявил, что все при формировании бюджета на следующий год специалисты учитывали самые негативные варианты развития событий, а также то, что высоких прибылей ожидать не приходится.

Напомним, ранее "Царьград" сообщал о том, что власти Кузбасса реорганизовали крупную городскую больницу.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кузбассе пьяный сотрудник Росгвардии насмерть сбил 12-летнюю девочку Проспект Ленина затопило в Кемерове из-за повреждения водопровода Власти Кузбасса реорганизовали крупную городскую больницу На рекультивацию земель мусорного полигона власти Кемерова вложат 72 миллиона рублей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь