«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полиция Кузбасса прекратила поиски двух пропавших школьниц из Междуреченска
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

Полиция Кузбасса прекратила поиски двух пропавших школьниц из Междуреченска

Девочки пропали 17 и 18 сентября.

В Кузбассе прекращены поиски двух несовершеннолетних школьниц, которые ранее пропали в Кузбассе. О судьбе девочек ничего не было известно с 17 и 18 сентября.

Об исчезновении 16-летней девочки стало известно 17 сентября, а на следующий день пропала еще одна девочка – 14-летняя жительница Междуреченска. Сразу же после того, как стало известно об исчезновении детей, начались их поиски. В них принимали участие сотрудники полиции, иyспекторы ПДН, волонтеры поисково-спасательного отряда. Сотрудники полиции сразу после того,  как поступили заявления о пропаже детей, приступили к их поискам.

Сегодня в полицию позвонил родственник одной из школьниц и сообщил, что встретил несовершеннолетних на одной из городских улиц. Стражи порядка незамедлительно прибыли на место и доставили подростков в отдел полиции,

- сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

Сейчас стражи порядка устанавливают все обстоятельства и причины ухода девочек из дома. Пока известно, что противоправных действий в отношении девочек не совершалось.

Напомним, что ранее в Кузбассе также велись поиски двух несовершеннолетних школьниц, которые не вернулись домой после школы. Как оказалось, они ушли вместе со знакомым мужчиной, который предложил их угостить сладостями. Обе девочки погибли. Мужчина, который подозревается в насилии и убийстве несовершеннолетних, задержан.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Две девочки пропали без вести в Кузбассе Сергей Цивилев назвал места строительства новых поликлиник в Кузбассе