«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пять миллионов рублей жители Кузбасса за неделю отдали мошенникам
ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Происшествия

Пять миллионов рублей жители Кузбасса за неделю отдали мошенникам

Значительную сумму выложила одна из жительниц региона

Интернет-преступники не дремлют: ежедневно они обманывают жителей Кузбасса. Так, на конец прошлой недели жители региона собственноручно перевели мошенникам почти полмиллиарда рублей.

По данным областной прокуратуры, общий ущерб от действий мошенников составляет 417, 167 миллиона рублей. Из них более чем 5,4 миллиона рублей – за последнюю неделю. К слову, значительную часть суммы интернет-преступникам перевела женщина, которая хотела немного заработать. Она оставила свои данные на сайте, рекламирующем интернет-биржу, а потом в течение нескольких дней переводила незнакомцам деньги. Они были так убедительны, что женщина отдала им как свои сбережения, так и взятые в кредит.

В пресс-службе областной прокуратуры отметили, что чаще всего мошенники представляются сотрудниками банка, полиции, ФСБ, покупателями или продавцами товаров и услуг. Ни могут маскироваться под родственников или знакомых. Чаще всего мошенники действуют по отработанным схемам: сообщают о подозрительном снятии денег, блокировке счета, взломе личного кабинета или оформлении кредита. Также он могут сообщать, что родственник или близкий человек попал в беду.

Будьте внимательны и не поддавайтесь на уловки мошенников!

- обращаются к жителям региона специалисты областной прокуратуры.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Женщина и мужчина утонули в деревенском пруду в Кузбассе Более 417 миллионов рублей похитили интернет-мошенники у жителей Кузбасса
Загрузка...