«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Преподаватель кузбасского вуза пойдет под суд после взятки в 565 тысяч рублей
Замир Усманов/Globallookpress
Происшествия

Преподаватель кузбасского вуза пойдет под суд после взятки в 565 тысяч рублей

На протяжении нескольких месяцев женщина писала за своих выпускников-студентов дипломные работы.

В Кузбассе будут судить преподавателя одного из вузов. Женщину обвиняют в 20 эпизодах получения взятки от выпускников студентов за написание за них дипломных работ. По такому же количеству эпизодов она проходит фигуранткой уголовного дела по статье «Служебный подлог».

Как установили работники следственных органов, с декабря 2019 по июнь 2020 года женщина за денежное вознаграждение писала студентам-выпускникам дипломные работы, а после помогала с их защитой в ходе государственной итоговой аттестации.

Через посредников она получила за каждую выполненную работу от 27 до 30 тысяч рублей, заработав в общей сложности порядка 565 тысяч рублей. Преступная деятельность преподавателя выявлена сотрудниками УЭБ и ПК ГУ МВД России по Кемеровской области,

-рассказали в СУ СК России по Кемеровской области.  

Со следствием женщина сотрудничала и свою вину полностью признала. Следователи отмечают, что при расследовании проведено 23 почерковедческие  экспертизы, допрошено более 40 свидетелей, а объем самих материалов дела составил 63 тома.

Действиям самих студентов, а также посредников также будет дана юридическая оценка. Сейчас уголовное дело готовится к передаче в суд.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Губернатор Кузбасса подписал новое распоряжение по ситуации с коронавирусом Смертность вдвое превысила рождаемость в Кузбассе Сельскохозяйственные ярмарки пройдут в Кузбассе в преддверии Пасхи
Загрузка...
Загрузка...