«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смертность вдвое превысила рождаемость в Кузбассе
Дмитрий Часовитин/Globallookpress
Общество

Смертность вдвое превысила рождаемость в Кузбассе

Данные за первый квартал 2021 года предоставили в региональном управлении ЗАГС.

Специалисты Управления ЗАГС по Кемеровской области опубликовали данные о записи актов гражданского состояния за первый квартал 2021 года. Согласно статистике, в регионе за указанный период смертность в два раза превысила рождаемость.

Как следует из документа, за три месяца в регионе родилось 5 497 человек, из них 5 162 – в городах, еще 335 – в районах. Скончалось с начала года 10 749 человек, в том числе 9 943 – в городах, 806 – в районах.

Лидером как по рождаемости, так и по смертности, стал город Кемерово. Здесь на свет появилось 1480 малышей, а умерло 2 378 горожан. В другом крупном городе области – Новокузнецке – за три месяца родилось 1284 детей, а умерло 2 330 жителей.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ

ДВЕ ЖЕНЩИНЫ С КОРОНАВИРУСОМ УМЕРЛИ В КУЗБАССЕ, САМОЙ СТАРШЕЙ БЫЛО 72 ГОДА

За сутки в регионе заболело еще 68 человек, 53 пациента выздоровели.

Оперативный штаб Кузбасса по охране здоровья населения опубликовал сводку по ситуации с коронавирусной инфекцией в регионе на утро, 26 апреля. (Подробности читайте здесь)

МУЖЧИНА ПОГИБ ПРИ ПОЖАРЕ В ОБЩЕЖИТИИ В КЕМЕРОВЕ

Следственный комитет проводит доследственную проверку

После пожара, который случился вечером в одном из кемеровских общежитий, следователи СК РФ по Кемеровской области начали доследственную проверку по факту смерти одного из жильцов.(Подробности читайте здесь)

ДВА МАЛЬЧИКА УТОНУЛИ В ИСКУССТВЕННОМ ВОДОЕМЕ В КУЗБАССЕ

Им было 5 и 11 лет

24 апреля в Кузбассе произошла трагедия. Два юных жителя Прокопьевского района утонули в искусственном водоеме.(Подробности читайте здесь)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева За взятку врачу кузбассовца оштрафовали на 700 тысяч рублей Сельскохозяйственные ярмарки пройдут в Кузбассе в преддверии Пасхи В Кузбассе голодные медведи вышли к людям
Загрузка...
Загрузка...