«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Приставы массово арестовывают автомобили на въезде в Кемерово
Фото: Управление федеральной службы судебных приставов России по Кемеровской области
Общество

Приставы массово арестовывают автомобили на въезде в Кемерово

Сотрудникам ведомства помогали инспекторы ГИБДД.

Судебные приставы провели массовый арест автомобилей на въезде в Кемерово. Им в этом помогали инспекторы ГИБДД.

В областном центре прошел совместный рейд регионального Управления службы судебных приставов и Госавтоинспекции. Сотрудники обоих ведомств организовали на участке автомагистрали Кемерово - Ленинск - Кузнецкий – Кемерово мобильный пункт, в ходе работы которого работники ГИБДД с помощью специализированного программного комплекса определяли должников, а приставы принимали меры.

В ходе рейда было проверено 38 транспортных средств. Судебными приставами было составлено 11 актов описи и ареста(8 из которых в отношении транспортных средств)предварительная стоимость арестованного имущества составила 2,7 миллиона рублей. У одного из должников автомобильное средство было изъято. Шестеро граждан оплатили задолженность на месте на общую сумму 113 тысяч рублей,

-рассказали в пресс-службе УФССП России по Кемеровской области.

Вернуть свое имущество владельцы могут в течение 10 дней, оплатив долг. В противном случае его передадут на реализацию, а вырученные средств пойдут на погашение задолженности.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Опубликовано новое распоряжение губернатора Кузбасса об обязательной вакцинации В кузбасском городе закрыли единственный роддом По факту нападения циркового медведя на дрессировщицу в Кузбассе начата проверка

COVID-19 всё? В Центре Гамалеи увязали конец пандемии со штаммом "омикрон"
В прямом эфире: