«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прокуратура назвала причины крушения Л410 в Журавлево
ФОТО: телеграм-канал "Инцидент Кузбасс"
Происшествия

Прокуратура назвала причины крушения Л410 в Журавлево

При падении самолета погибли четыре человека

19 июня в Кузбассе потерпел крушение самолет L-410, который вылетел из аэропорта Танай. Четыре человека погибли. Стали известны предварительные причины ЧП.

По предварительным данным, крушение самолета произошло вскоре после взлета. На борту находились 19 человек, включая двух членов экипажа.

В 10.17 экипаж воздушного судна сообщил об отказе одного из двигателей, и при заходе на посадку произошло столкновение с лесным массивом. По данному факту проверку будет проводить военная прокуратура,

- сообщил Антон Кошляк, исполняющий обязанности старшего помощника прокурора по взаимодействию со СМИ Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Также известно, что на борту самолета находились 17 парашютистов, которые готовились совершить прыжок, а также два члена экипажа. Предварительно, четыре человека погибли при крушении самолете, еще четверо получили травмы тяжелой степени, еще четверо – более легкие.

Сейчас специалисты устанавливают точные причины отказа двигателя и последовавшего за этим крушения.

 

СПРАВКА

Аэродром «Танай» находится в Промышленновском муниципальном округе Кемеровской области. Здесь регулярно проходят соревнования по парашютному спорту регионального и российского уровня. Также совершить прыжок с парашютом могут любители и новички. Стоимость частного прыжка с инструктором начинается от 11 000 рублей. Для совершения парашютных прыжков используются самолеты Ан-28 и L-410. Первый рассчитан на 18 пассажиров и двух членов экипажа, а второй – на 19 пассажиров.

В ТЕМУ:

В Кузбассе упал самолет

На борту упавшего самолета находились пассажиры. (подробности здесь)

Четыре человека погибли при падении самолета в Танае

Кроме того, есть и другие пострадавшие (подробности здесь)

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Один человек погиб во время обрушения на шахте в Кузбассе
Загрузка...