Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рамзан Кадыров купил у кемеровчанки жеребца редкой породы с усами
instagram.com/libontova
Общество

Рамзан Кадыров купил у кемеровчанки жеребца редкой породы с усами

Белоснежного жеребца редкой для России породы тинкер по кличке “Титан” купил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в подарок своей дочери у уроженки Кемерова. Сумма сделки не разглашается.

Белоснежного жеребца редкой для России породы тинкер по кличке “Титан” купил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в подарок своей дочери у уроженки Кемерова. Сумма сделки не разглашается.

Лошади породы тинкер отличаются густотой волос, объемной гривой, хвостом и щёткам на ногах, кроме этого у тинкеров над верхней губой растут длинные усы. Кемеровчанка Арина Либонтовой привезла жеребца и кобылу породы тинкер из Германии в областной центр за один миллион рублей. 

Арина сама тренировала лошадей и обучала трюкам, но в Кемерове это оказалось мало кому интересным, поэтому девушка вместе с лошадьми переехала в Москву, где ей пришлось много работать, чтобы содержать животных и готовить Титана к выставкам и фотосетам, в конце концов, Арина решила продать жеребца. И его купил Рамзан Кадыров в подарок своей дочери. Стоимость сделки с Кадыровым не разглашается, но известно, что стартовая цена выставленного на продажу коня была два миллиона рублей.

Я считаю, что это более чем достойная награда за все его заслуги и умения. К тому же, как бы я не хотела этого, а такой роскошной жизни, как там, я бы никогда не смогла Титану обеспечить. А такому шикарному жеребцу, я считаю, нужно жить именно так, как он живет теперь в новом доме,

- написала в своём Инстаграме Арина и призвала фанатов Титана не переживать, так как теперь жеребец живёт в лучших условиях и окружён целой командой профессионалов, отметив, что от нового дома коня она в восторге.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Суд снова отказал шахте «Лапичевская» в добыче угля под Кемерово Глава Кемерова Илья Середюк рассказал о перспективах развития стадиона «Химик»
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: