«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава Кемерова Илья Середюк рассказал о перспективах развития стадиона «Химик»
ФОТО: инстаграм Ильи Середюка
Общество

Глава Кемерова Илья Середюк рассказал о перспективах развития стадиона «Химик»

Мэр города провел на стадионе "Химик" выездное совещание

Мэр Кемерова Илья Середюк рассказал о перспективах стадиона «Химик». На стадионе глава города провел выездное совещание. 

Стадион «Химик» - крупный и значимый объект для горожан. Сейчас его состояние далеко от идеального, и, чтобы сохранить работоспособность востребованной среди любителей спорта площадки, необходимо провести реконструкцию.

Среди основных проблем Илья Середюк назвал разрушившиеся конструкции трибун – из-за этого, кстати, подтрибунное пространство во время дождей и таяния снега постоянно подтапливало. Сейчас серенная и южная трибуны защищены конструкциями-мембранами. Планируется защитить таким же образом восточную и западную трибуны – тогда в подтрибунных помещениях можно будет оборудовать безопасные и комфортные залы для занятий.

Вторая проблема – старый газон на поле. В течение нескольких лет мы заменили газоны на нескольких стадионах, в их числе «Сибиряк», «Шахтер», «Кировец». Будем искать возможности, чтобы на поле «Химика» появился современный спортивный газон, и площадка не простаивала большую часть года, как это происходит сейчас, а превратилась в центр подготовки для футболистов,

- сообщил Илья Середюк.

Отметим также, что ранее глава Новокузнецка Сергей Кузнецов рассказал о том, что как продвигаются работы на Арене кузнецких металлургов. Из-за множества «сюрпризов» и открытий, сделанных во время работ по реконструкции, открытие Арены снова откладывается.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Еще один торговый центр в Кемерове выставлен на продажу Почти 180 незаконных гаражей снесут власти Кемерова в Рудничном районе Мэрия Кемерова изымет семь квартир для муниципальных нужд
Загрузка...
Загрузка...