«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Раздетого ребенка на улице обнаружила жительница Новокузнецка
Екатерина Князева
Общество

Раздетого ребенка на улице обнаружила жительница Новокузнецка

Как оказалось, мальчик сбежал из дома

Маленького мальчика, идущего по улице без верхней одежды, заметила жительница Новокузнецка. Как оказалось, ребенок очень хотел гулять, поэтому сбежал из дома.

37-летняя новокузнечанка ехала на машине по улице Братьев Сизых и заметила маленького мальчика. Он, несмотря на весьма холодную погоду был без верхней одежды. Горожанка тут же посадила ребенка в машину и позвонила в полицию.

Вскоре приехали инспекторы по делам несовершеннолетних и сразу узнали раздетого мальчика. Как оказалось, у него имеется заболевание, из-за которого ребенок не отдает отчет своим действиям. Поэтому семья находится на контроле в полиции.

Пока инспекторы разговаривали с мальчиком, в полицию обратилась его обеспокоенная мать. Она рассказала, что  сын в течение дня несколько раз пытался убежать на улицу, но ей каждый раз удавалось его остановить. Но мальчик уличил момент, пока его мама отвлеклась на домашние дела, и все же сбежал из дома – как был, без верхней одежды.

К слову, на улице он провел буквально несколько минут – до того самого момента, когда его заметила автомобилистка.

Сотрудники отдела полиции «Новобайдаевский» УМВД России по г. Новокузнецку поблагодарили автолюбительницу за бдительность и неравнодушие, а на мать мальчика составили о неискполнении родительских обязанностей,

- сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Кузбассе резко сократили число ковидных коек Авария с участием пассажирского автобуса и двух автомобилей произошла в Кузбассе Почти 450 нарушений выявила прокуратура на шахтах Кузбасса после аварии на «Листвяжной»

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь