«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рок-исполнительница Диана Арбенина оценила концерт в Кемерове
Фото: Диана Арбенина/ Instagram
Общество

Рок-исполнительница Диана Арбенина оценила концерт в Кемерове

Масштабное выступление прошло в областном центре 10 июля по случаю празднования 300-летия Кузбасса.

Рок-исполнительница Диана Арбенина оценила концерт в Кемерове, который прошел 10 июля. Масштабное выступление российских звезд было приурочено к празднованию 300-летия Кузбасса.

Диана Арбенина поделилась с подписчиками в Instagram записью концерта в Кемерове на Московской площади, назвав его «очень горячим». На видео была запечатлена песня, которую исполняла лидер группы «Ночные снайперы» - «Ты дарила мне розы».

Концерт, про который мы не писали, а он был очень горячим! Кузбасс, спасибо за ваше гостеприимство!»,

— написала Диана Арбенина.

К слову, розы на сцене певица действительно получила – от пилотажной группы «Стрижи», которая в день концерта ранее выступила перед жителями областного центра с красочным авиашоу.

В ТЕМУ:

ДИАНА АРБЕНИНА ВОСХИТИЛАСЬ ПОЛЕТОМ «СТРИЖЕЙ» В КЕМЕРОВЕ, А ПИЛОТЫ ПОДАРИЛИ ЕЙ ЦВЕТЫ

В Кузбассе завершились праздничные мероприятия в четь 300-летия Кузбасса

Праздничные мероприятия, посвященные 300-летию Кузбасса, завершились в регионе. Поздравить кузбассовцев с праздником приехали звезды отечественной эстрады, а также пилоты авиагруппы «Стрижи». (Подробности читайте здесь).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева По Кузбассу прошел мощный ураган с ливнями и грозами Водитель на Lexus насмерть сбил супружескую пару в Кузбассе Власти Кемерова объяснили «свинарник» на пляже Красного озера
Загрузка...